Real Madrid se alza con la Liga de Campeones y corona “la décima”

000_DV1740485

Un penal al minuto 119 transforma en goleada la Final de la Liga de Campeones.

Marcelo anota el tercero de Madrid y se acabó la Liga de Campeones de Europa, el conjunto “merengue” se alza con su “décima copa”.

Bale anota en el minuto 110 y el Real Madrid acaricia su décima copa.

Los cinco minutos de descuento surtieron efecto y el Real Madrid empató en el minuto 93 a través de Sergio Ramos.

Una mala salida de Casillas costó caro al Real Madrid y Godín metió el primer gol del Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid y el Real Madrid empataron 1-1 en la final de la Liga de Campeones, por lo que disputarán la prórroga, este sábado en el estadio Da Luz de Lisboa.

En el minuto 36 el uruguayo Diego Godín remató de cabeza y superó por alto al portero del Real Madrid Iker Casillas. Ya en la prolongación (90+3) Sergio Ramos igualó, también con la testa, llevando el partido a la prórroga.