Ni la tormenta evitó que Alemania se metiera en cuartos

Dortmund (Alemania), 29/06/2024.- Ilkay Guendogan de Alemania en acción durante el partido de octavos de final de la UEFA EURO 2024 entre Alemania y Dinamarca, en Dortmund, Alemania, 29 de junio de 2024. (Dinamarca, Alemania) EFE/EPA /FRIEDEMANN VOGEL

Alemania derrotó 2-0 a Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024 disputados en el Signal Iduna Park, con goles de Kai Havertz de penal en el 53′ y Jamal Musiala en el 68′.

lapatilla.com

En el 3′, el árbitro Michael Oliver anuló un gol alemán por falta sobre el portero Schmeichel.

En el ocaso de la primera mitad, encuentro debió suspenderse 25 minutos por una fuerte tormenta eléctrica.

En el 48′ Andersen anotó para Dinamarca, pero fue anulado por fuera de juego milimétrico tras revisión.

El penal del 1-0 llegó por mano de Andersen en el área tras revisión.

Havertz perdonó el 2-0 y Sané falló un gol hecho. Neuer evitó el empate danés y Musiala liquidó con un gran gol.

Con el triunfo, Alemania avanza a cuartos ante el ganador de España vs Georgia.